首页 > 新闻爆料 > 正文

俄罗斯媒体爆料 叙利亚

文章来源:央视网
字体:
发布时间:2017-09-02 20:24:18

  央视网消息:叙利亚是多方混战,政府军和反政府武装冲突,双方还都打击极端组织。不过,据“今日俄罗斯”电视台报道,最近,一名前叙利亚反政府武装人员透露,他所在的反政府武装不仅不打击极端组织,还为了挣钱,将美军提供给他们的武器卖给了极端组织。

  画面中的男子名叫阿萨德·阿萨利姆,是前叙利亚反政府武装人员。他表示自己前不久刚从叙利亚南部一个美国支持的反政府武装营地逃出来。他和几名一起逃出来的武装人员以及家人,目前暂住在大马士革附近的难民营里。
  阿萨利姆说他和他的部下是为了打击极端组织,才加入反政府武装的。然而他们的控制区与极端组织活动区域之间被叙利亚政府军隔开了,所以阿萨利姆和他的部下从来没有参与过打击极端组织的行动,更让阿萨利姆接受不了的是,他发现居然有指挥官将美军提供的各种装备转手卖给了极端组织。
  据阿萨利姆介绍,他所在的反政府武装组织中还有一些美国和挪威的指挥官,负责教他们使用美军武器,训练战术等。
  8月31号,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃也对此事进行了回应。她表示,阿萨利姆反应的情况非常重要,希望各国际组织能关注此事,并进行详细调查。