首页 > 新闻爆料 > 正文

韩红居然做这样的事,看完你会沉默的!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-09 10:41:01

  

  我们都知道韩红在一直坚持为那些贫困山区的孩子做着公益活动,并且一直坚持做了七年。我们都知道明星效应,因为他的明星光环会给明星在做公益活动的时候带来更多的号召力和关注。韩红说过这样的一句话,“我愿意倾其所有,尽其所能,能救一个是一个。”然而他也确实这样做了,他在七年的时间先后到达不同的地区,为贫困山区的人民义诊6000多人。免费为患者实施手术5000多例。

  其实在我们身边做公益的名人不少,但是像韩红这样一直坚持做公益的人却是少之又少。很多时候韩红都是亲力亲为,亲自到贫困山区最贫苦的地方去为那些孩子们服务,带给他们温暖,传授他们知识,解决他们的温饱问题。

  她一直默默的关心她所求助的每一个孩子,并且设身处地的为他们着想,当她知道疾病带给孩子们的痛苦时,她便心疼不已。她曾经救助过一位父母因车祸双亡,自己也被严重烫伤的女孩,由于当时没有科学的医治,如今它的硬皮症已经严重的影响套了他的日常生活,甚至不能吃饭,她只能保持站立或者是躺着,任何多余的动作都会使她非常的痛苦。尽管她已经留够了孩子这几年的医药费,但是她仍然一直关心着那位孩子,会想到,如果当初能够科学的医治是不是就不会发生这样的悲剧。世界需要更多的人去温暖,我们也应该像韩红那样尽我所能,把爱带给每一个人。