首页 > 新闻爆料 > 正文

三亚五星级酒店究竟多不放心,干净仅存在面上

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-17 10:58:51

 

 

  五星级酒店,说出来是多么的高调奢华有档次,也许我们家境普通的人住一次五星级酒店会感觉是奢华的体验,但是如果是常常出差住习惯了星际宾馆的人来说也许就是不值得去炫耀什么了,反而会说出些让我们震惊的负面新闻来。住久了,难免就见得多一点,发现什么也不是很大的问题,而一般在酒店都是去做生意也不会太计较什么了。而最让我们不相信的是网络上爆料有的酒店竟然用暖水壶煮内裤,这就让我们怀疑到各位住户的素质了,酒店提供的东西有一部分不是一次性的而我们作为匆匆的客人更应该去好好保护这些公共设施,如果是每个人都这样那我们将不再会有半点安全感了。

  社会上这样的现象有很多,比如我们常住地小区院内会设立一些健身器次这就是给住户提供方便,可是有的小孩子淘气玩着玩着便想破坏它,日子久了除了自身的磨耗,加上孩子们的淘气,不免会有一些被破坏。就像我们购买的食物,表面上的包装看起来的确是干净新鲜,可是如果要是看了制作过程,我想有一部分人肯定是不愿意再去食用这些东西了。加上制作过程卫生不太注意,难免会受到影响,本来是很喜欢某一些东西最后还是放弃了。

  现实中,我们还需要严格的要求自己,在公共的环境中,为了今后的便利还是不要很随意的破坏一些公用的东旭。这样对我们的生活已经个人才会有更大的帮助。