首页 > 新闻爆料 > 正文

海南90后小姑娘开宠物酒店 一天818元房间已订满

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-04 15:38:15

  

  90后姑娘小顾开了一家宠物酒店,因为临近国庆长假,这两天的她忙的是不可开交。有很多客人找她咨询宠物入住的事情。她的酒店有全景房,标准间,大客房,智能VIP房间等。价格也从200一天到818元一天不等。其中818元一天的VIP房间最受欢迎,现在已经被订满。里面自带消毒灯,独立空调和新风循环系统,24小时全方位监控。这些狗狗还有专门的厨师,每天按照它们需要摄入的营养配餐。

  许多狗的主人比较忙,他们就会提供上门服务,去主人家中接狗狗到酒店。每逢节假日期间,许多的铲屎官选择了出国或是长途旅行,带着狗狗确实很不方便。因此宠物酒店这个行业就应运而生。由开始的铁笼子关着到现在发展为专业的宠物酒店,许多大城市也慢慢出现了这些专门接待高端客户的宠物酒店。入住818元VIP房间的狗狗,每天吃的东西荤素搭配都非常好,也会根据主人的要求和狗狗的习惯自备食物。每天的正餐吃完后,还需要切一点西红柿,苹果,橙子再搭配上肉松,做成饭后点心吃。每间房间除了可以晒到太阳以外,还有玩具玩耍。VIP房间面积大约在6平方左右,里面有摄像头,主人可以通过手机客户端随时观察自己狗狗的情况。

  有的狗狗在家里从来不离开主人或是来到一个新的环境,缺乏安全感的它一放到地上就会叫,工作人员就时刻将它抱在怀里,这样狗狗才会安静下来。每一只入住的宠物都有专门的洗漱用品,根据宠物的品种不同,需要用的洗漱用品也不一样,每天都可以根据需要提供洗澡刷牙等服务。每天还要定时去外面晒太阳。也有“双胞胎”一起来的。入住后每天还有3次,根据天气在游乐场玩耍运动的时间。酒店的工作人员会陪同一起。据顾女士讲,来这里住店的狗狗主人多半是白领,外企高管,私营企业家还有部分明星。