首页 > 新闻爆料 > 正文

买房遇到不负责任房产中介

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-23 10:08:00

 我在2017年6月中旬买了一套二手房,通过北人南向(海甸岛白沙门公园)房产中介公司。买在海甸岛总款67万。

1、6月买房,12月才拿到不动产证件,用了半年时间。中介费,1.5万,收了钱就露了几次面。

2.没有合同,都没有给过我们,他们说什么就是什么,诱导我们,找银行审核用了两个月才搞定,人家一般半个月。(诱导和没有任何手续)没有任何保障,就被他们欺骗。

3、银行审核通过,我们去房管局过户,然后中介费就都给了他们,(然后后面基本就没理会过我们,找他们也不是很积极。)北人南向中介公司过户期间说给两千可以提高过户时间,需要两千,中介公司和房主说需要五百,(属于欺诈行为)。

4、9月18号,不动产证出来,然后我们最后一次去银行办理手续,就再也找不到他们人了。当时贷款利率是基准利率,当12月我们找他们说为什么还没有办完,最后我们自己跑的银行去办理,但利率已经涨了5%。北人南向中介公司说他们也没有办法。导致我们比之前多出了两万四千元。(收钱就不理你)

5、12月银行放款之后,要求他们要房主把之前物业费结清,房主说卖亏了,不管了。中介公司也不管,自始至终收钱就没有见到人了。

中介公司说我们住进房子去了,我们可以100%保证没有住,只是买了家具家电,透气,到现在12月份热水器,煤气罐都没有买。中介公司与房主这种无诚信企业与个人实在令人气愤。我来到海南买房,借了亲戚朋友20万,就这样欺骗我们消费者。