首页 > 财经 > 创富故事 > 正文

最适合三亚民众的致富方式,这篇文章教你变土豪

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-29 09:33:35

  

  你是不是不承认自己是一个贫穷的人?如果是,你是不是想过改变自己的现状,从现在起开始积累自己的财富。开始了解穷人与富人之间的差距,或许会让你感到你有所启发。渴望是人生走向成功最大的动力,只有对一切充满渴望,而且在赚钱的过程中享受到赚钱乐趣的人,才有可能将生活费用变成一种资本,同时,积累资本意识与经营资本的经验与技巧,才能获得最后的成功。

  人与人之间在智力和体力上的差异其实完全不不是想象的那么大,一件事这个人能做,另外的人也能做。只是做出的效果不一样,往往是一些细节的功夫,决定着完成的质量。假如一个恃才傲物的职员肯定得不到老板的赏识,他只是简单地把原因归结为不会溜须拍马,那就太片面了。老板固然不喜欢不尊重自己的人,但更重要的是,他能看出你的价值。同样,假如你第一次去办一张营业执照,就和办理证照的人去吵得不可开交,可以肯定,你开的那个小店永远只能是个小店,做大很难。这样的心态,别说投资,连日常理财都难做好。

  很多投资说到底是一种赌博,赌的就是将来的收益大于现在的投入。投资是件风险极大的事,钱一旦投出去就由不得自己。

  贫穷者是个弱势群体,从来没把握过局势,很多时候就算连自己也不能支配,更不要说影响别人。贫穷者投资,缺的不仅仅是钱,更重要的是行动的勇气、思想的智慧与财商的动机。人与人之间最根本的差别不是高矮胖瘦,而是装着经营知识、理财性格与资本思想的大脑。