首页 > 财经 > 理财生活 > 正文

海南橡胶,被严重低估,钻石底已现,有望暴涨成妖

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-17 10:52:34

大家好,我是云天,一直关注云天的粉丝一定都知道,我最近在盯盘观察“海南橡胶”这支票,对这股各方面状况摸个透底,经常有粉丝都会跑来想要明白接下来走势,近期云天也帮到了大家,今不少股友说自己想知道接下来如何操作,不如去云天的微信里多读下我发布的文章,后期的关键买卖点位,也会发给大家的、云天力求帮助被套的股友,让损失减少到最低直至盈利,帮助已经盈利的股友,能锁住更多的利润。

 
好了我们一起来看下“海南橡胶”的目前趋势:
 
fgf.jpg
 
​该股股价在线上,中线呈现走好趋势。主力资金进场的.市场最近连续上涨中,但是接下来要注意回调的风险。云天建议投资者可高抛低吸波段操作,不宜追涨买入。长线操作者可持股待涨,该股有长线投资价值。
 
对(海南橡胶) 后市走势仍然徘徊不定的股友们,可以去关注云天的微信,对于这只股票后期如何操作规划和统筹之间布局等等问题,云天都现在已经清楚的讲出,后期的关键买卖点位,云天也会及时的在微信上提示大家。
 
另外说下:以学习为首,以诚信交流为原则。不说别的,12月云天讲解的牛股很多了,像19号讲的贵州燃气目前张幅77%、把底海天精工30个点利润、25号选取的国立科技收益24个点等等,每次跟大家来讲解云天的独家选股思路,很多新股民学会后都是赚的盆满钵满的。云天在这里也是恭喜那些抓住的粉丝。
 
云天赠言: 云天每天在微信都会讲解分享几只强势牛股,如果你还不是云天的微信好友,像这样的牛股你是抓不住的,因为就算给你一只这样的股票,你也把握不好它的买卖点,贸然买进去只会追高,甚至被套住,依然是赚不到钱的。想了解手中个股接下来的如何操作的朋友,可以直接添加云天唯一微信查阅学习!