首页 > 独家策划 > 正文

王者荣耀:下次更新的版本必定削弱的四大英雄,赶快拿去上分吧

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-25 15:23:46

  

  王者荣耀每个版本都会有一些强势英雄的存在,但是一般来说上一个版本强势之后被削弱的英雄。这样的局面几乎已经成为一种潜规则了。有人强势必定就会有人被削。正如网友调侃的“一代版本一代神,代代版本削宫本”,据不完全统计,已经被官方削弱了48的次的宫本武藏现在早已成为被削英雄的代言人。新的崛起就注定了老的衰落。衰落的我们暂且不谈,今天王者解说就先来谈谈目前版本比较强势的几个英雄,当然也是注定要再下个版本中被削弱的。

  诸葛亮,目前官方已经证实了,诸葛亮的削弱已经在进行中了,虽然诸葛亮一已经经历过一次削弱了,前期输出已经有了大幅度的降低,但是,本次削弱的又换成了诸葛亮的大招。据官方爆料,本次削弱之后,诸葛亮的大招不再具有收割能力,换句话说,大招的攻击力将会被大幅度下调。本就失去了前期作用的诸葛亮,这次在失去大招的威力,想必,诸葛亮以后的日子将会有很长一段时间是在仓库里度过了。

  高渐离,当前版本的法师一哥,或许有很多玩家不服,但是,高渐离真的有这个实力。独特的大招释放效果,爆炸的伤害。近战很难将其击杀,团战时更是如收割机一般。即便是刺客,普遍遇到高渐离都比较头疼。尤其在高端局里,高渐离甚至可以出肉装来抗伤害,打辅助,配合刺客或射手进行人头收割。这样的一个强势存在,天美不会任由他继续下去的。相信被削只是时间问题。太乙真人,这个英雄被削应该一点都不会有人怀疑吧。征召模式中几乎每局必禁的英雄。一个爆发就能打残脆皮。还有恶心的被动技能,似乎让人觉的,太乙真人真的是个神仙,输出爆炸不说,还打不死。打死了也有可能马上复活之后给你来个反杀。就是这样一个自带复活,又拥有超高输出的英雄,被禁是肯定的。被削弱也是必须的。因为,只要有他的存在,其他强势新英雄的光芒必然被掩盖。