首页 > 独家策划 > 正文

这样强悍的无敌英雄苏烈全新上线 为玩家带来超神体验

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-29 11:00:17

 

  

  我们知道王者荣耀中的英雄多取材自历史名人,长城守卫军小队更是卧虎藏龙,全是隋唐时期知名的守边名将。那么手扛电池坐拥四条命、明天即将上线的苏烈呢?自然来头不小!结合史实和官方英雄故事,我们发现了不少有意思的东西,接下来就跟同学们一起分享。

  怎么个厉害法?历史上的苏烈,字定方,人如其名,一生都在为唐朝开疆拓土,安定四方,当时的唐朝边境甚至扩展到了波斯地带(今伊朗)。后世更是评价他“前后灭三国,皆生擒其主,西域诸国皆震慑降服”,可见他在边境一带的显赫名声。这样一个堪称唐朝边境“顶梁柱”的人物,加入长城守卫军,无异于为这只小队注入了强心剂——官方背景中苏烈一身铜墙铁壁的威猛身形,却重情忠义性格温和,一副靠谱老大哥的形象。

  同时有一层关系你肯定想不到,百里守约的原型、历史上以" 儒将之雄 "著称的大将军裴行俭居然是苏烈的徒弟,一身精悍武艺谋略皆为苏烈所授。因此苏烈在长城守卫军中的地位,基本可以用“德高望重”来称呼了。其次,如果你仔细观察,不难发现官方在长城守卫军英雄设计上都融入了历史的痕迹,比如说百里玄策最擅长打野,他粘人的钩子技能能将敌人丢来丢去当猴爽,这与历史上王玄策四处游走求援十分相似。苏烈也是如此!历史上的苏烈擅长单军突进、出其不意生擒敌方国王,这同样是游戏中身为坦克的苏烈的拿手好戏。三个技能皆带控制,团战中能抗能位移,可以直接绕后切入打得敌方措手不及!