首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

男子用硬币装修车库,建起“大城市”

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-07 14:11:37

 英国萨默塞特郡一对父子Dominic Lowe和小Dominic突发奇想,要给自家的车库来一番装修,而使用的材料是3万3千枚的硬币,这些硬币总价值670英镑(约6000元人民币)。退休在家的Dominic在facebook上看到了一些图片,得到硬币铺地板的灵感,并决定要以此装饰自己的车库。随后,儿子小Dominic也加入进来。父子俩用胶枪粘了大约17000枚硬币,然而这只是浩大工程的一半

一个一个手动粘到地上,这项工作也是需要很大的耐心。地板上已经有了硬币排列出的错综镶嵌的图案。除了硬币之外,这项工程还使用了32瓶可乐。因为经可乐浸泡的硬币会变得闪闪发亮,更有光泽。
何佩栖,是个80后,来自重庆永川。他把自己用一个月堆的作品命名为《重庆,你好》。而他完成作品用的辅助工具只有一双筷子,用来轻微的调动硬币。这个他堆的重庆小城紧密相连着,也就是说只要在完成过程中有一点点而失误,就会造成骨牌效应。
导致整个作品瘫痪在他这个作品中,重庆的标志性建筑完全都是硬币堆成的,长江他是用红色的玛瑙来展现出来的重庆小城这个作品用的这些硬币有很多种,有中国古钱,外国硬币,游戏币等币。这名男子说,在这一个月时间我精神紧绷,不敢有任何懈怠,这作品现在你们看上去简单,其实实际操作起来真的很困难。