首页 >  房产 > 家居装修 > 正文

海南曲艺节目将 亮相东部曲艺展演

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-11 10:05:19

从省曲艺家协会获悉,首届中国东部优秀曲艺节目展演将于明天在山东菏泽市拉开帷幕,由该协会选送的《海南岛上西游记》成功入选该次展演,将于12日晚在菏泽大剧院与观众见面。 据悉,此次展演共有22个来自国内各省市的节目入选。我省曲艺家协会选送的《海南岛上西游记》以海南建设的全世界第一条环岛高铁为线索,把海南西部高铁沿线的美景、美食、民俗、人文等一一展现。让观众们跟随演员的演绎“畅游”海南西部。

此次展演活动汇集国内曲艺名家和新秀。展演活动结束后,主办方还将组织参加展演的演员开展“送欢笑到基层”慰问演出活动。

“首届中国东部优秀曲艺节目展演”活动由中国曲艺家协会、山东省文联、中共菏泽市委、菏泽市人民政府主办,山东省曲艺家协会、中共牡丹区委、牡丹区人民政府承办,北京、天津、上海、河北、江苏、浙江、广东、福建、海南等9省市曲艺家协会协办。