首页 >  房产 > 商铺卖场 > 正文

海南开展农村小学 兼教学科培训

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-11 10:04:46

9日上午,2017年海南省农村小学兼教学科培训项目开班典礼在海南师范大学实验楼一楼报告厅举行。

开班典礼上,海南师范大学相关负责人向参加培训的全体学员表示热烈欢迎,并对学员提出了殷切的希望和要求。来自东方八所镇新街中心学校的林静老师代表学员感谢省教育厅和海南师范大学对农村教师专业成长的高度重视,表达了认真完成培训任务,促进自身专业发展的信心和决心。海南师范大学初等教育学院何花老师代表培训专家承诺将以高度的责任感尽心尽力做好培训工作。初等教育学院负责人向学员们介绍了项目的基本情况及学院为项目的开展所做的充分调研和精心策划,希望学员们珍惜学习机会,努力学习,收获成长,收获友谊。

来自全省18个市县的95位学员将采取专题学习、影子学习和网络研修等多种形式进行为期15天的培训,旨在让教师理解小学英语、音乐、信息技术等课程的课程标准,学会分析处理小学英语、音乐、信息技术课程教材,有效提升课程教学的践行能力。