首页 >  房产 > 商铺卖场 > 正文

三亚“同心家园”二十一期公租房开始配租

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-13 13:33:51

   记者从市住房保障管理中心获悉,三亚“同心家园”二十一期公租房配租活动已经启动,1400套住房将优先安排给2012年4月在《三亚晨报》(现《三亚日报》)上公示的公租房轮候人员。

  据了解,三亚“同心家园”二十一期公租房项目位于三亚市崖州区政府斜对面,项目计划2017年12月份交付使用。本次配租公租房共1400套。其中,单间350套,面积约40平方米/套;一房一厅700套,面积约47平方米/套;两房一厅350套,面积约60平方米/套。租金暂定12元/平方米。

“同心家园”二十一期公租房将优先安排给2012年4月在《三亚晨报》上公示的公租房轮候人员。如有房源剩余,市住房保障管理中心将组织崖州区企事业单位新增公租房人员进行申报,根据需求情况进行配租。申请人家庭成员要有连续在三亚市缴纳6个月以上的社保清单(提交材料起往前推算6个月)。市住房保障管理中心将根据公租房轮候人员的登记情况,对符合公租房条件的人员采取公开摇号的方式确定配租资格。

有意向的公租房轮候人员须于2017年10月12日至10月27日到市住房保障管理中心登记,逾期不再受理。