首页 >  房产 > 商铺卖场 > 正文

想要在三亚买房的朋友们不知道这点你就亏大了!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-24 09:56:58

  

  很多人一生的时间都在为买房子所奔波,想要有一套属于自己的家。但是现实却是很残忍,不知不觉中我们都成为了房奴,一辈子都在被房子奴役着。在《功夫》这部电影了里,我们大家都可以看出来十二路谭腿、五郎八卦棍、洪家铁线拳,这三位都是很有名气的武林高手,却在贫民窟生活特别拘谨,只能够很勉强的维持基本的生活。并且他们三人共同的特点是连房租都付不起。然而同是武林高手的包租公和包租婆啥也不干,日子却过得很滋润,而他们最大的特点是拥有了几套房,所以同是武林高手,他们却明显说话更硬气,甚至可以对租住客大吼大叫。

  很显然,从这个片段可以看出:有本事和活得好没什么关系,置办物业才是生存的王道。看似肤浅,但结合当下的情形而看,又不得不承认确实有几分道理。近十年来,房价一直在上涨,没有停留一会半刻等着某些人。平日里就常听到有人感叹:如今房价多少多少,如果当初早点买房就好了。可是机会并不等人,当你存够钱想买房的时候,房价早都不知道涨到哪里去了,你存钱的速度永远跟不上房价上涨的速度。

  大多数中国人都有这样一种思维,我们都认为没有房子,我们就很难结婚;没有房子,孩子在择校上就很无奈;没有房子,不管身在何处都没有归属。房子它的本身不是刚需,但婚姻、孩子、教育,决定了房子的刚需存在。中国人传统观念将房产和婚姻绑定,学区的划分将房产和教育绑定,造成房产刚需。使人们不得不为房子所付出艰辛的努力。就连租房子都很没有安全感,我们不像其他欧美国家对租房者都有各种保障政策。所有想要买房的朋友们一定要抓住时机,莫不要在后悔了!