首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

各位三亚的市民注意了!想不到吧你家的房子居然有这么大价值

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-26 10:43:43

  

  大家都知道近几年来全国各地的房价都在飞速上涨,有些地方即使房价超高依然是供不应求。这还不算什么,近几年三亚的房子就连租价都高的不得了。谁让三亚的环境优美地理位置和气候又那么优越呢,那么现在三亚的租房行情究竟是怎样的,在这么美丽的地方住上一个月要花多少钱,怎样才能住的经济又实惠。下面就跟随着我们的文章一起来看看吧。

  在全国的租房水平的调查中显示,如果你想要在三亚租住一个月的话,那么平均花费应该在1300元一个月左右,这样的价格在海南省内总体处于偏高的状态。对此,我们觉得,花费偏高是由于三亚的房屋多数用于外来人员度假使用,并非为刚性住房需求,而当地人租给外地游客的价格偏高,因此平均值处于偏高水平。然而在三亚,房价也有回落的时候,比如夏季,当地旅游进入传统的淡季,这个时候来自北方的候鸟人群就会减少,因此房价会有小幅度下跌。加之近期近期三亚开始了进一步房产调控,外地人购房被限制,因此受此影响,三亚的房价应该也会下跌。照这样看,现在正是在三亚购买商品住房的好时机。等到未来房价回升的时候应该可以大赚一笔。

  在我们看来,在购房这个方面大家还是应该理性消费,房子够住即可不需要购买太多套。并且一定要按照自己的经济实力来购买住房,否则一样会被房贷压得喘不过气来。总而言之,如果你觉得现在是购买房子的好时机,那就一定不要错过哦!