首页 >  房产 > 房产资讯 > 正文

超低总价24.8万买海南房享便利生活

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-26 13:10:35

  22日新文化报海南看房团即将返程,几天的时间,所选项目给读者们留下了深刻印象。尤其是屯昌和贵花园、富源华苑,超低总价,生活配套完善,全程都有旅居置业中心工作人员精心安排,读者们看沙盘、听讲解、体验样板间……不少读者在看房当日即交了定金,选定自己中意的户型,看房团活动获好评如潮。
另外,从屯昌和贵花园得到消息,由于受海南100平方米以下(含100平方米)的商品住宅停批的影响,目前项目小户型产品所剩无几,部分户型均价已经涨到5000元/㎡。踏查的第二个项目屯昌富源华苑还有部分小户型,如果您还想入手低总价养生度假房,快报名11月5日或者8日看房团。
屯昌生活配套完善 买菜、逛街超读者预想
买房置业,人们往往更相信拥有好口碑的楼盘,记者了解到,参与此次看房团的读者中,张女士就是上一批看房团读者的朋友。她说:“我的朋友参与了新文化报组织的海南看房团,定了一套海南屯昌和贵花园,回来后向身边的亲朋好友推荐,一直以来,我也有在海南买房置业的打算,所以这次特意报名来看看。”旅居置业中心选的两个项目,毗邻110000㎡海南岛中部唯一一座大型农副综合商贸中心———农博城,生活便利,随着国际旅游岛的建设发展将越来越好。另外,屯昌交通非常便利,10月27日开通屯昌至美兰机场专线,下飞机即可直达,更值得关注的是屯昌是连通海南岛南北、东西互动的中心枢纽。
仅需3380元参团 买总价24.8万起养生度假房
10月22日看房团已经抵达海南,开始看房度假之旅。即将出发的29日看房团报名已经截止,如果您想海南置业,快快报名11月5日和8日海南看房团,由于机票价格上涨,本期团费价格上涨到3380元,未来看房成本还将增加。据了解,海南各市县停止批准套型建筑面积在100平方米以下(含100平方米)的商品住宅建设,100㎡以下房源已经越来越少,并且部分楼盘价格已经调整。为了有更多的选择,本报通过一系列的对比与考察,推出屯昌富源花苑,主力户型区间为53㎡~115㎡,其中53㎡超低总价24.8万起,58㎡正南向户型30万起,并且支持贷款。如果这些项目100㎡以下户型的销售完毕,可能不会再有。