首页 > 健康 > 两性保健 > 正文

世界上居然有男女都不穿裤子的国家

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-08 16:36:48

 世界上居然还有男女都不穿裤子的国家——汤加,这真是一个奇特的岛国:独特的岛国风光,令你流连忘返;淳朴的风土人情,让你沉醉其中;还有奇怪的现象,令你百思不得其解......

他们公认的美女,是这样的
▼这样的
△公主殿下
▼这样的
作为这个国家的标准美女,
腿不用太长,脖子要短。
胸不必太大,腰身要粗,
颜可以不高,面子要大。
汤加成年男性平均体重超过180斤,女性平均体重超过146斤。
在这里,你很难找到以性感苗条的模特做封面的各种女性时尚杂志。
当真正来到这个人口只有10.4万的弹丸岛国,人们又发现了一些奇怪的现象。
这里的男人不穿裤子
恩,对,他们爱穿裙子。
上学要穿裙子
逛街要穿裙子
甚至穿了裤子还要穿裙子……
这就是传说中的打底裤么……总之,在汤加,你随处可见身高180体重180、胡子拉碴却穿着裙子的壮汉。
当汤加的男男女女并排走在街上,乍一看还真是安能辨我是雄雌啊。
这里的华服是树皮做的
在汤加王国,每逢庆典,男女老少都会盛装出席。但你大概不会想到,他们身上的衣服竟然使用树皮制成的!
据说,这些色彩绚丽的“布料”,能卖到1000美元每匹(20米)。比一般的真布还要贵得多!
说了这么多,那么汤加到底在哪里呢?
它位于太平洋中部,南边是新西兰,西面是斐济,全国大部分是由珊瑚岛组成。
汤加虽没有大都市的繁华,但独特的自然景观仍吸引着无数的游客来此游览。
无论风光还是风土民情,与大溪地有着惊人的相似,可以说是大溪地的姊妹国!
下面来欣赏一下汤加王国的美景:
第一个看到日出的国家
位于太平洋西南部赤道附近,国际日期变更线西侧,世界上第一个看到日出的国家,也是大洋洲众多岛国中唯一古老的王国。
最原始的海岛风光
碧海、蓝天、白沙滩,也许是南太平洋岛国共有的名片。
但漫步汤加海滩,惊喜远不止这些。在这里,找不到商业化的开发,尽情体验最原始的海岛风光。在汤加,你可以不带任何通讯设备,就这样与世隔绝,找到真正的自己。
即将消失的美景
瓦瓦乌群岛是是太平洋南部汤加王国北部岛群,由于全球气候变暖海平面上升,全球正在消失的景点之一。由瓦瓦乌等34个岛屿组成,陆地面积115平方公里。
由于地处偏远,当地居民绝大多数都过着最简单、基本的物质生活。食物、衣服、屋舍、日常用品等大多自给自足。
最大的城镇是内亚富(Neiafu),也是汤加王国仅次于首都-努库阿洛法(Nuku'alofa)的第二大城。
与鲸共舞
汤加是世界上为数不多可体验与鲸鱼一起游泳的国家,每年都会上演最具原生态的“与鲸共舞”。
每年6月从极地而来的座头鲸群纷纷抵达汤加的附近海域,直到10月底才陆续离开。所以在汤加每年9月至10月是最佳的观鲸时间。
想要观察座头鲸,可以在当地找到引领员。当发现鲸鱼后,引领员带领游客换乘小船,并首先跳入大海,用手势通报鲸鱼的信息。在大海里与鲸嬉戏,听它们那绝美的歌声,遭它们的温柔偷袭...这一切都是值得的!
观赏别样喷泉
去了汤加一定要看喷泉!你肯定会奇怪喷泉有什么好看的,但是汤加的喷泉真的很特别,而且很壮观!
汤加的喷泉名为“blow holes” ,它的形成是由于南太平洋活泼的海水扑打在汤加海岸,海水被挤过海岸边礁石的空洞时,形成很高的水柱并冲向天空,同时发出“呜呜”的声响。
在汤加Tape岛的Nuku’alofa和Savaii岛,海岸有很多珊瑚礁形成的孔洞,遍布几百米长的海滩,当海浪拍过,喷涌的海水连成一片,更是壮观到难以言说!
去热带雨林探险
这个国家处处洋溢着天然、淳朴与祥和的味道,湿润的海风夹杂着热带植物的清香。
到汤加你可以去热带雨林探险,如果渴了想喝椰子汁,就找一名汤加男人让他爬树摘椰子。
饿了就挖地里的紫薯、芋头个头极大,吃起来软糯香甜、回味无穷。还能偶遇各种珍奇的小动物呢。
去感受淳朴的太平洋风情
去感受淳朴的太平洋风情
汤加是太平洋岛国中历史最悠久的王国。汤加有许多稀有珍奇的热带动植物、各种形状的环礁及泻湖,有火山湖和可以与日本富士山媲美的卡奥火山。除此之外,还有淳朴的风土人情。
首都努库阿洛法是汤加王国政府、王室所在地,也是汤加的最大城市、工商业中心、交通枢纽和进出口货物集散地。努库阿洛法没有高楼大厦,更像一个充满阳光的热带小镇。
自由卫斯理教堂由卫理宗创始人约翰·卫斯理建于1778年,以取代原来的铸造厂礼拜堂。这座教堂现在也是一处旅游景点,连同卫理宗博物馆和约翰·卫斯理故居。
汤加王宫建于1867年,是一座维多利亚式建筑,面海而立,掩映在苍翠的树林中,既端庄又恬静。
汤加王宫从创立汤加王国的乔治·图普一世到当今的国王都是在这里加冕登基的。屋顶是红色的,整个建筑是白色的,楼高3层。
其实早在2010年1月,汤加王国就对中国公民开放落地签政策,停留期为30天。但同年12月,汤加又把这一政策给取消了。
据说由于岛国汤加离新西兰很近,只要借道很多岛屿,就可以轻松坐船偷渡。在对中国公民开放落地签后,在极短时间内,汤加就查到了几百名非法滞留者,最终汤加在12月宣布对华落地签政策取消。直到今年6月9日才与中国达成免签协议的一致意见。