首页 > 健康 > 两性保健 > 正文

女人不想老的太快,每天坚持吃这些碱性食物

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-15 11:27:42

 三七与人参一样,含有四环三萜等补养成分,而且比人含参含量还高, 三七所含的酮类化合物,能促进血液循环,可以防止乳腺恶性增生,防止癌变,有益于乳腺健康。

三七花有重镇安神、潜阳补阴、收敛固涩的功效,临床上也常用于乳腺癌和其他癌症的治疗。女人经常用三七花泡茶能帮助缓解乳腺增生疾病,防止癌变的可能。
黑芝麻核桃黑豆粉
黑豆也含有丰富的维生素B群及维生素E,皆为养颜美容所需之营养成分,尤其它含多量的泛酸,对滋润头发,使乌发不变白有帮助。
黑芝麻核桃黑豆粉 黑豆中的维生素E能够成为体内防止氧化的保护层,可以保持年轻,防衰老。
红豆薏米枸杞粉
红豆薏米都是祛湿的好食材,入口甘醇香甜,让你回味无穷。
红豆薏米枸杞粉 其内多种五谷原料,让它成为一种低卡高饱腹食品,同时消除你的水肿型虚胖。
葛根粉颜青木瓜粉
绝食减肥是瘦身的下下策,是不科学且行不通的瘦身方式,饿坏胃还会反弹。平时可以吃葛根木瓜魔芋粉,能够增加肠胃的蠕动,促进肠内废弃物及有害物质的排泄。而且高纤低脂,有良好的瘦身效果。