首页 > 健康 > 医药疾病 > 正文

海南儋州市局(公司)“三举措”稳步推进防治系统性廉洁风险工作

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-11 10:01:56

     近日,为贯彻落实海南省局(公司)关于深入开展防治系统性廉洁风险的工作部署,海南儋州市烟草专卖局(公司)领导高度重视,认真部署,积极采取“三举措”开展防治系统性廉洁风险工作。

  一是加大宣传力度。市局(公司)及时组织召开专题会议,学习《中共海南省烟草专卖局党组关于深入开展防治系统性廉洁风险工作实施方案的通知》文件精神,掌握内容,明确要求,切实使广大职工充分认识防治系统性廉洁风险工作的重要性和必要性,引导广大职工牢固树立廉洁意识、风险意识和责任意识。

  二是明确工作责任。加强系统性廉洁风险防治工作的组织领导,强化主体责任和监督责任的落实,由市局(公司)主要领导带头抓好廉洁风险防治工作,带头查找风险点,搭建业务延伸到哪里,风险查找到哪里,责任落实到哪里的领导机制,形成一级抓一抓,层层抓落实的责任体系。

  三是推动工作落实。根据市局(公司)的工作部署,片区各单位、各部门迅速反应,积极行动,严格按照工作的总体要求和实施进度,对重点对象、重点领域、重点环节、重点任务等方面存在的薄弱环节制定具体的防治措施,健全管理制度,精准抓好“三个作斗争”工作,扎实推进落实系统性廉洁风险防治工作。