首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

健康的生活模式 理想的养生福地

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-21 14:44:07

入秋了,雨水带来渐凉的天气,也开启了秋季养生的序幕。随着生活水平的提高,秋季养生已经从以前单纯的“吃好点”,演变为由身到心的多方面调整,在一个风景优美、物产丰盈的地方添置一个家,开启健康的生活模式。

现在,这样的养生好地方不用再苦苦寻觅了,来宝龙广场,与公园隔窗相望,开放的自然环境,难得的生态人文风貌,加上绿色健康的生活模式,这里就是理想的养生福地。

怡然自得的环境里,放下身心的疲惫,好好的享受一番恬静淡然也是极好的。在青枫公园,你尽可以自在地闲度时光,或静坐着,或慢跑着,和朋友下棋饮茶,在草地上欢快地奔跑……悠然间,时光仿佛凝固在了身旁,心态也变得年轻了许多。

所谓养生,当然是健康与玩乐同时进行。宝龙广场集大型商业中心、购物中心、步行街区、酒店式公寓、都会公馆为一体,下楼就是大型商业体,大地数字影城、铜锣湾KTV、等休闲娱乐都已进驻宝龙,让你在休闲之余娱乐起来。

如果你想去城市各地走走看看,也非常便利。宝龙广场周边公交发达,包括B23、Y1、52路、225路、97路等多条公交路线,还有城市南北快速高架,南北连通城市主要干线,无论是自驾或是公交,都将非常便捷。

据悉,现在宝龙广场的多功能公寓“珑寓”已经入市,该项目均为37—53平米小户型公寓,基本分为一室户、一室一厅两种户型。小面积,大面宽,能出租、能办公、能定制、能养老,集多种功能区间于一身。5梯24户的电梯配比,缓解了同类型公寓电梯难的压力。目前还有少量尾房在售,详情请咨询售楼处。