首页 > 健康 > 健康养生 > 正文

优品名茶成养生圣品 浙江温岭念姆茶叶畅销各地

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-24 12:05:58
  茶是传承千年的饮品,同时也是制作技术最成熟的一种工艺,其发酵时间长、保健功效十分丰富。在近年追求健康养生的发展潮流下,越来越多的人以喝茶为习惯,浙江温岭念姆茶业有限公司也趁此趋势推出系列保健养生茶,受到了市场消费者的青睐。
  品种多样,质量领先
  经过多年市场调查,浙江温岭念姆茶业逐渐健全了茶叶多个品种,分店产品主要有云南普洱茶、安溪铁观音、武夷大红袍、西湖龙井、洞庭碧螺春、台湾高山茶、云南滇红、绿茶、白茶、红茶、花茶等十大名茶,并推出临海羊岩苟青,毛尖等各种名品茶叶产品的直销,批发,零售,品种更多样。
  此外,浙江温岭念姆茶业还针对某些人群推出特定的养生预防茶,如专为三十年老支气管炎精选,对风寒受凉引起的哮喘咳嗽均有特效的喘咳茶,还有解酒护肝茶、糖尿病专用茶、咽喉炎茶、疼风降酸茶、降脂降压茶糖尿病专用茶、排毒养颜茶等,几乎覆盖养生保健的方方面面。
  同时,浙江温岭念姆茶业更加注重细节的优化,为提升茶业产品品质,投入巨资兴建大型清洁化晒场、标准化原料存储仓……尤其是原料检测实验室的建成使用,让茶叶原料检测能获得精确的检测。
  以茶会友,互惠共赢
  为了保证质量,浙江温岭念姆茶业精选优质原料,全部来自各地的优质标准茶园。茶行坚持“让消费者喝得健康,喝得放心”的理念,将传统制作工艺与现代科学技术相融合,不断优化发展,做到以质量求生存,以诚信求发展,为客户提供优质平价的茶叶。
  茶叶企业的食品安全,直接影响到企业的可持续发展。只有健康的茶叶产品,企业与产业才能生命长青。公司树立起严格的品质控制标准与生产标准,保证了各个茶类的好品质。由于茶叶品质高,价格实惠,品种多样,浙江温岭念姆茶业很快地在全国各地搭建了良好的渠道,并在网络上不断拓展规模,与各地合作商谋求共赢,互惠发展。

  浙江温岭念姆茶业积极把握时机,顺应当前茶叶消费潮流,加快发展步伐。目前,公司已经发展成为一家集茶叶种植、生产、加工、销售、科研和茶文化传播于一体的现代化龙头企业,树立了良好的口碑,积累了一大批忠实客户。未来,浙江温岭念姆茶业将坚持传承茶文化,在茶艺领域专注求新,持续推出了精美根雕茶茶桌、茶盘、茶具、茶摆件、茶工艺品等一系列产品,让养茶这一健康的生活方式成为现代人的习惯。