首页 > 军事 > 台海风云 > 正文

因飞机故障 德直升机先后停飞数次拖累军事行动!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-17 15:44:25

 作为普通运输的交通工具,航班延误已经让赶行程的旅客心烦气躁了,更何况是军事战机因飞机故障导致的停飞,那受耽搁的事件可就严重了!近日,网曝德直升机先后停飞数次拖累军事行动的相关新闻,据悉,德国联邦国防军的NH90直升机屡次出现技术问题,发动机眼下都要进行检查!

因飞机故障 德直升机先后停飞数次拖累军事行动!
德国新闻电视频道网站10月14日发表题为《NH90直升机有问题》的报道称,今年7月,两名联邦国防军士兵在一架“虎”式武装直升机的坠毁中身亡。现在,另一种直升机又给驻马里的士兵们带来了问题:NH90直升机必须进行全面检查。
德国联邦国防军的NH90直升机再次出现技术问题。国防部的一位发言人在回答问题时宣布,出于安全考虑,包括在马里使用的NH90直升机的发动机眼下都要进行检查。目前,一些NH90直升机的检查已经结束。