首页 > 军事 > 台海风云 > 正文

三亚朋友们想去台湾一定要去这几个地方,简直美翻了!!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-25 11:37:14

  

  台湾虽然很小,但蕴含的各种旅游的资源却非常的丰富。让我们来一起了解一下把。其实,很多人外出游玩的时候除了景点以外似乎对这座城市的其他文化有所忽略,但是一个城市的发展和文化底蕴之所在就是在当地的一些普通小店里。想去台湾的三亚朋友们千万不能错过呦,下面为大家介绍的是旅友们总结出的台湾旅游攻略

  几乎每个城市都有“全家超市”,是台湾人比较认可的超市,里面的一些台湾当地食品还是非常不错的,比如“养乐多”,在那里卖的很好,也很便宜。大概折合人民币不到6元。值得一买。逛“台北故宫”的时候,推荐买台北故宫的纪念邮票,挺具有收藏价值的,我们同事几乎都买了,我们去的时候,是700台币,没有发票。台湾的几乎每个城市都有“康是美”化妆品店,类似于咱们大陆的“娇兰佳人”。一般在“康是美”,可以买一些美容小工具,都是物美价廉的,可以向店员咨询一下,他们通常会给出非常中肯的建议,另外各种类型的“我的美丽日记”面膜都不可错过,非常好用,而且物超所值。 另外,康是美经常会有活动,比如说满2000赠200的券,这样就相当于又打折了。很实惠。 再另外,每个城市的“康是美”的价格可能会有略微的差别,不过差别不大。

  最后一点:现在大陆的中国银行应该可以兑换台币了,建议在大陆兑换。如果所在地方还不能兑换台币的话,那么可以去了台湾当地换,几乎所有的银行都能换,不过台湾银行的营业时间比较短,一定要把握时间。另外,台湾几乎一般的商店都能使用“银联卡”,比较划算,没有手续费,同时,汇率比兑换现金要划算。