首页 > 科技 > 互联网 > 正文

三亚贵妃芒果第二次进入加拿大市场

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-03 11:08:54

 三亚贵妃芒果第二次进入加拿大市场

200公斤贵妃芒果昨日“飞”往加拿大

三亚君福来实业有限公司员工正在包装出口加拿大的贵妃芒果。林志猛摄

2月1日,经三亚检验检疫部门检验检疫,200公斤的三亚贵妃芒果各项指标检测符合出口标准,于晚上8点50分通过空运飞往加拿大。这是三亚贵妃芒果第二次进入加拿大市场,开启了2018年三亚芒果开拓国际市场的新征程。

当天上午9时多,出口加拿大的200公斤三亚贵妃芒果从三亚福返生态园芒果基地运抵三亚凤凰国际机场,海关、检验检疫部门等查验后表明,此次出口的芒果手续齐全,各项指标检测符合检验检疫部门要求的出口标准。

“成功的出口使得我们对三亚芒果走出去更加坚定了信心,好的品质必须有好的管理,好的管理必须从源头抓起,所以我们坚持绿色无公害种植,从种植、采摘、包装、运输全程管控,实时监测各项指标。”三亚君福来实业有限公司总经理助理黄榆涵告诉三亚日报记者。

据了解,福返树上熟贵妃芒果一直深受国内外消费者喜爱,去年每个芒果在加拿大售价高达30元人民币,芒果一到加拿大就兜售一空。

加拿大客商刘先生在接受三亚日报记者采访时表示,加拿大在冬天的时候,只有来自秘鲁和欧洲的芒果。三亚贵妃甜度非常高,核较薄,水分多,在加拿大很受欢迎,是他们吃过最好吃的芒果。今年将让三亚贵妃芒果在加拿大的市场有更高的占有率,提升三亚芒果的品牌知名度。

三亚市芒果协会会长彭时顿表示,三亚芒果的出口,在拓宽三亚芒果销售渠道的同时,也提升了三亚芒果品牌的知名度和价值,进而让更多人了解三亚喜欢三亚。