首页 > 三亚旅游 > 异域风情 > 正文

力诺瑞特海南地区品牌战略发布会召开

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-12 12:59:39
 10月1日,以“携手国家品牌,共赢财富未来”为主题的力诺瑞特财富共赢暨海南地区品牌战略发布会在海口盛大召开。海南省太阳能应用行业协会副秘书长刘华萍、力诺瑞特副总经理蒋红升、海南总代理欧阳文军、许建军以及海南省经销商100余人参加会议。
  会上,刘华萍致辞并为在场经销商详细解读了目前新能源行业的广阔未来;蒋红升介绍了力诺瑞特多年来在新能源领域积累的品牌和技术优势;张涛在会上做了题为《携手国家品牌 共创美好未来》品牌宣讲。会议还进行了空气能知识培训和财富政策宣贯等内容。
  欧阳文军对力诺瑞特品牌和产品表达了极高的认可度,他作为海南省新的总代理,在会上被颁发海南总代理证书。欧阳文军表示将持续追随力诺瑞特的脚步,为力诺瑞特打开海南市场及普及空气能产品打下坚实的基础。

  此次会议在双节期间召开,为海南全体经销商注入了强劲的动力,也为力诺瑞特在海南地区的发展揭开了新的篇章。