首页 > 三亚旅游 > 异域风情 > 正文

三亚亚特兰蒂斯酒店预计明年4月开业

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-18 13:26:25

 亚特兰蒂斯酒店主塔楼主体结构完工 

预计明年4月开业,每年可为200万人提供旅游娱乐一站式服务
  高空俯瞰海棠湾国家海岸,亚特兰蒂斯酒店226米高的酒店主塔楼主体结构已全部完工。袁永东 摄
  被誉为三亚旅游转型升级3.0版的标志性项目——三亚亚特兰蒂斯酒店进展顺利。目前,酒店主塔楼的主体结构已经全部完成,项目计划于明年4月正式对外营业。
  10月15日,记者在项目工地看到,主楼已经封顶,幕墙施工、水族馆的亚克力玻璃施工及防水施工、水上乐园的主题包装等工作都已经基本完成。目前,工人正在进行客房装修、机电安装的收尾工作。

由复星集团携手柯兹纳国际酒店管理集团倾力打造的三亚亚特兰蒂斯是世界上第三座亚特兰蒂斯项目,打造以海洋为主题的度假目的地。除了拥有1314间特色全海景酒店客房外,还将建设独一无二的5间水下套房。此外,项目还建有海洋生物数量超过8万只的天然海水水族馆以及水上乐园、海豚湾,以及国际餐厅等。开业后,每年预计可为200万人提供旅游娱乐一站式服务。

“我们上半年已经完成投资26亿,累计投资86亿元,年底大概还要投资20多亿元。今年年底,亚特兰蒂斯部分业态能够试营业,整个项目预计在明年4月份可以正式对外开放。”海南亚特兰蒂斯商旅发展有限公司副总裁陈民敏说,我们一定会传承像巴哈马、迪拜等国际标准的服务,那些国际大品牌入驻亚特兰蒂斯之后,会对整个海棠湾乃至整个三亚打造世界级滨海旅游城市具有一定的帮助和影响。