首页 > 三亚旅游 > 异域风情 > 正文

三亚旅游爱好者不可以错过的尼泊尔的旅游景点总结

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-20 10:26:19

  

  三亚旅游爱好者们你们知道吗?这里有一个充满着神秘色彩并且景色极其迷人的地方,那就是尼泊尔。尼泊尔是一个充满着异国情调的城市,在这里你可以充分感受到与国内所不同的独特韵味,尼泊尔当地有座庙叫三圣庙,也叫三女神庙。庙里供奉着三位圣人也因此有很多人会来祭拜和保佑,很适合带上自己家中信教的老人来游玩,而且听说这里也很灵验,寺庙也很干净。

  尼瓦尔民族故居具有这个民族独特的建筑造型,木雕很精致也很有美感。每年都有大批艺术家前去观赏,也是了解异国风情的好去处,而且这个城市也很适合生活,静谧安宁。

  接下来,要为你介绍的就是尼泊尔的国家博物馆。因为尼泊尔是个小山国,但却是一个很适合旅游的国家,这个博物馆里有历史很悠久的佛教艺术品和历史文化,也是尼泊尔最老代的博物馆了,所以更值得前去参观。

  三亚的南山寺里就有个叫尼泊尔馆的景区,可以亲身感受到尼泊尔佛教文化的博大精深,而且馆内的设计也很清新干净,里面还有一些纪念品,更可以看见尼泊尔的异域风情建筑,很美很特别。最后要介绍的虽然是疗养院,但也是一个农业观光园。这里有许多自然的蔬菜和水果,还有繁衍奶牛和蜜蜂的,很适合过来散心或是调养身心,空气也是清新又纯粹,还有一丝丝香甜气味,很有农家乐,简单又自然。