首页 > 三亚旅游 > 异域风情 > 正文

去三亚旅游是放松心情和娱乐的,千万不要为了旅游而旅游

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-29 09:30:36

  

  个人认为,旅游的最终目的是放松心情,获得快乐。所以,出门在外,保持良好的心态很必要。

  首先,很多人喜欢看攻略,目的除了了解情况外,最重要的是预防旅游陷阱。此之甘饴、彼之砒霜。而我们所谓的旅游陷阱,对旅行社或当地旅游从业者来说就是利润。对于损害我们利益的陷阱,我们要强烈反对、无情揭露;但是,也不要“精”得别人一点赚头都没有了,再说有限陷阱也是我们无法避免的。如果当心旅游陷阱,最好是自由行,三亚的景点大致是椰子树,棕榈树,香蕉树,海滩,所以去两三个景点,就差不多了。

  去三亚的装备;1.衣服,尽量选择快干且舒适度高的衣服,当天洗了,第二天就干了,所以不用带太多的衣服。还有拖鞋是必备的,在沙滩走和去景点,都是必需的。最好自己带去,这样省得去买。1.毛巾。能带就带自己家里的吧,再高档的饭店毛巾、浴巾也是公用的。即使我们相信大部分酒店清洁员工的职业道德,但是,据业内人士称,没有100%的保证。特别是各位woman更应该关爱自己,注意卫生。小小的不适都会影响旅游的心情。还有,自己准备一块肥皂。3.去三亚旅游的最佳时间。选择5月中旬去三亚,是因为工作不太忙了。还有五一过后,景点的人没那么多了。而且去了后,要和司机聊天,了解到春节前后三个月内是三亚的旅游旺季,人非常多,大家现在不再拘泥于在家过春节了,而是挑了风景和气候都很好的南方去度假。但是人多带来的问题就是酒店人满为患,价格奇高,拿包车来说吧,春节的那三个月里,每天1200元一天才能包到一个车,但是这个时候去,300元一天包一辆很舒适的商务别克。

  最后一点是景点门票问题了,三亚大部分的景点都是门票加车票一起购买的。除了大小洞天需要单独购票车票。景区里都是看一段景点就可以坐一段车。这西岛的槟榔谷,热带雨林和大小洞天,感慨就是亚热带的风景确实很美。而且只需要20元的出租车就能到了西岛,之后发现60岁以上70岁以下的老人半票,但景点的票价比如西岛是140元,20元门票,120元船票,如果半票,只是门票的部分半票,所以如果70岁以上的老人,免票,票价是120元。