首页 > 三亚旅游 > 异域风情 > 正文

千万不要去这6个国家旅行,我是认真的

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-04 20:38:00

 今天要做一期谨慎前往旅游的目的地,至少去旅游之前一定要先认真了解一下这个国家的情况。尤其是单身女性尽量不要独自前往这些国家旅游,此文不针对国家不针对任何人。排名不分先后,如需前往旅游请做好充足的准备和防范。

1. 以色列

2016年11 月 11 日以色列和中国 10 年多次往返签证协议正式生效,大家都知道,以色列和一些穆斯林国家的敌对关系,有过以色列签证和入出境章的游客,有可能会被一些国家拒绝入境。倒不是说以色列不能去,而是去了以后去别国可能就没那么容易。

(1)会被拒绝入境的国家:阿尔及利亚、孟加拉国、文莱、吉布提、伊朗、科威特、利比亚、叙利亚、黎巴嫩、巴基斯坦、沙特阿拉伯、苏丹、也门;

(2)入境完全无妨的国家:埃及、约旦、土耳其、摩洛哥、突尼斯;

(3)入境基本无妨的国家:阿联酋、卡塔尔、巴林、阿曼、马来西亚、印度尼西亚等。

如果你并不在意可能被拒绝入境的国家,那么以色列其实是一个很美很值得旅游的地方。

千万不要去这6个国家旅行,我是认真的

图片来自 @以色列旅游局

2. 印度

去印度旅行过的人应该都知道印度的环境很差劲,而且印度的色狼也是相对比较多的,如果一个女生去印度旅行是比较危险的,去印度旅行最好是带上几个男性友人比较安全。

千万不要去这6个国家旅行,我是认真的

图片来自番友〓京京℡〓

3. 巴西

看过 2016 年奥运会的小伙伴应该都知道巴西的治安是非常差的,大街上随随便便就直接抢劫手机,项链等,就算是在电视机前也照抢不误,所以尽量不要去巴西旅游,若一定要巴西,请妥善保管身上的东西。老铁,放下你的大金链子吧!

千万不要去这6个国家旅行,我是认真的

图片来自 @巴西驻华大使馆

4. 墨西哥

墨西哥城作为墨西哥的首都城市,总体的治安状况良好,在城市内环治安状况更为优秀。但是墨西哥作为犯罪率很高的国家,毒枭和黑帮算是比较多的,因此夜晚不宜单独行动,游客应当尽量在人多的地区活动。

千万不要去这6个国家旅行,我是认真的

图片来自番友懒汉十六

5. 意大利

意大利是很多人向往的地方,历史悠久又是美食天堂,意大利其实相对来说比较安全,只是意大利的治安一直不太好,不论是扒手,偷窃都是比较常发生的,所以女生去意大利一定要提高警惕,谨防被偷。

千万不要去这6个国家旅行,我是认真的

图片来自番友悬崖上的模特

6. 叙利亚

这个地方一定一定一定不要去!叙利亚的战争已持续 7 年,直到 2016 年年底,叙政府军完全收复北部城市阿勒颇,形势才出现一些转机。但这并不意味着战争的结束和叙利亚安全局势得到了保证。