首页 > 三亚旅游 > 异域风情 > 正文

三亚-越南新春假期邮轮旅游产品营销启动

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-11 03:24:27

  正值新春佳节到来之际,三亚各大旅游企业纷纷推出了丰富多彩的旅游产品,为游客提供多样的选择。其中,邮轮旅游成为新春旅游产品的一大亮点,近日,由中交海投运营的“中华泰山号”就开通了三亚到越南的邮轮航线。

  2月10日下午,三亚市旅游委组织全市的旅行社近100人参加三亚邮轮旅游产品同业培训会,启动三亚-越南新春假期旅游产品的推广营销。培训会上,三亚市旅行社协会及中交海投代表对邮轮旅游产品相关知识、该邮轮航线、产品进行了详细介绍。

  三亚市旅游发展委员会庞永达科长参加此次培训会并致辞表示:三亚作为我国唯一的热带滨海旅游城市,是世界闻名的旅游胜地。近年来,我们结合市场需求,加大重点项目建设和扶持力度,大力发展新业态旅游,不断保持目的地吸引力和新鲜感。目前,三亚已形成系列旅游产品,其中,邮轮旅游已经成为近年来我市旅游发展的一大亮点。希望三亚-越南邮轮能以一流的服务和规范的经营引领三亚邮轮旅游市场,不断提升三亚旅游品味,和我市其他旅游产品一起,海陆空联动,为各地来三亚旅游的游客提供更好更丰富的旅游产品,为入岛长居的内地移民或游客提供更多休闲方式和出行选择,打造具有国际水准的高端旅游目的地,为建设世界级滨海旅游城市添墨增彩。

  目前该邮轮产品在我市的销售渠道已全面铺开,广大市民及游客可从我市各大旅行社了解产品情况并报名。

  据了解,“三亚—越南”国际邮轮航线将一直运营至3月20日,该航线有3条精品路线,包括3天岘港之旅、5天岘港—芽庄之旅,以及6天芽庄—胡志明市之旅,旅客可在岘港徜徉于灵应寺、会安古城、山茶半岛的景致之间,感受自然与历史的和谐交融,还能在芽庄感受“小法国”的人文气息,欣赏异国风情的海滨美景。同时,航线还针对不同客人的需求推出了自由行及“一价全包”的创新形式,其中“一价全包”涵盖了出行签证、饮食娱乐,再到岸上观光等消费,为旅客带来更省心便捷、经济实惠的国际邮轮度假体验。

  相关人士介绍,执行此次航行的“中华泰山号”邮轮是中国第一艘自主经营及管理的国际豪华邮轮,游客定员960个客位,邮轮配套设施完善,不仅有专业的邮轮管家、丰富多样的餐饮选择、更有一系列适合不同年龄段的娱乐互动节目提供。中交海投作为该航线的运营主体,在完善体验服务上追求至善完美,紧跟建设三亚成为世界级滨海旅游城市的步伐,以服务质量为本,以旅游体验为宗旨,致力打造邮轮全新度假游。