首页 > 三亚旅游 > 玩遍中国 > 正文

冬季到三亚旅游,随身携带哪些行李?

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-01 15:45:07

 小哥现在三亚那边天气如何?我该带哪些东西啊?今天有朋友问我。

三亚现在的气温属于典型的冬天气候,早晚的温度在20℃左右,有点微凉,小哥今天就好好聊一聊,冬季三亚旅行该准备的行李物品。

三亚海上风景

带上外套和长裤长袖

很多人喜欢傍晚到沙滩溜达,这时候海风吹在身上有点微凉,建议备上外套和长裤长袖之类防风的衣物,避免吹感冒。

防晒物品

即便三亚在这个季节,紫外线还是非常强烈,午间下海游泳一点问题没有,所以防晒措施一定要做足。

相机

三亚是个美景处处有的城市,手机或者相机,拍照留恋是必不可少的,因此相机一定要带上。

手机、充电宝

在这个手机已经成为人类身体一部分的年代,手机和充电宝是必不可少的随身携带之物,充电宝的容量不宜超过160Wh,否则不能随身带上飞机。

零钱

三亚很多地方信号不是特别好,手机扫码支付有时候显得不那么好用,随身准备一些零钱还是有点必要的。

晕车晕船药

晕车或者晕船的朋友,随身一定要准备这个,不然整个行程要少很多快乐,在海上坐船观光是三亚必须要体验的一件事情,但是很多朋友忘了提前准备,把整个场面弄得很尴尬。