首页 > 三亚旅游 > 玩遍中国 > 正文

亲子三亚行!说好要一起疯狂,嗨一次,放肆

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-01 15:53:44

 第一次带着宝宝和老婆去旅行,他们俩都是第一次坐飞机?和去到海边,在几个不算远的目的地选择之后,定下了三亚的行程,三亚大部分人都去过了,有的甚至去过了N遍,好吧,让我来上点美图,带你认识一下不一样的三亚!

登机,飞行?,着陆,挑选房间办理入住,小家伙和老婆都是第一次看海,所以海景房是必须的。庆幸第一天赶上个阴雨天?,几滴雨点落下,顿时海南的闷热消减了大半

雨过天也没晴,不过阴天?正好不怕晒伤,海边玩儿沙

可以痛快的玩儿沙子了,美得不亦乐乎

下过雨海边人好少,拿起gopro一顿拍,这次旅行主要工具就是gopro了,用了几年单反,发现带去海边相当不方便,相比gopro得心应手了许多!

宝妈抱着宝宝看海?

酒店的园景蛮好,干净,舒服,椰子树下还有几张吊床,小心点别被掉下的椰子砸到

酒店设置的露天游乐场,不用担心孩子无聊了,亲子酒店就是好

玩沙回来,每个游乐设施都要玩儿一下,几个大人就这么陪着她,地位真高

游乐场的另一角

孩子玩累了回去哄睡,我和宝妈继续酒店园景游,蛮清净,放松一下吧

小农庄,直到离开的那天也没带宝宝来,和别的项目比起来有点无聊了,孩子太小估计也不会看懂吧

第二天清晨,晴天对照相来说太好了,各种美图,就是有点热的受不了

海边转了一圈赶快逃跑,凉伞下面坐着都冒汗

早上九点的太阳?,能看出来很热吧,快哭了(T_T),逃离海边玩儿游乐场,玩到一半孩子示意--尿了

第三天,去非诚2拍摄地,看亚龙湾海岸线

海岸线!海岸线!海岸线!塔上人超多,安全第一,照完了赶紧闪!

水下球面镜,搭配gopro效果杠杠的

孩子睡了,二人世界

夜里的海边,还有月亮

起大早带孩子漫步

亚龙湾的海水,阳光好,水清澈!

顿时感觉gopro买值了!!!

我不说您会想到是三亚吗?

就一个字,美!!!

孩子睡醒后我和孩子妈找晚饭吃,已经是六点多了,我们打的来到了第一市场,刚一打开车门,这时有一群妇女围着我们,说带我们去买海鲜加工,还把一张名片给了我老婆,还好!我们之前也在网络上做了一些攻略。知道她们是怎样的人,她们是为了某些海鲜店招揽客人拿回扣的,这些人千万不要去理睬她们,她们知道我不理她们,她硬是拉着我老婆,真是没想到,这时把我的孩子吓哭了,她才放手。我们一路小心翼翼的走着,怕是再一次被她们缠上。就是这些人,下图。

三亚有好多海鲜店,有集中的也有单独的,海鲜最便宜的是第一市场了,你可以找到味道鲜美的地道美食,但是用餐环境一般;同样你有机会体验迪拜般豪华的精致用餐,但味道一般。

可能有时候在一个被人遗忘的角落,就会发现一家不大,但是依然闻到香味的农家所在,这样的意外经常都会是意外惊喜。我们看了很多游记后结合我们的情况,选择这家海鲜店,果然没选错,店里服务很好,还给我们搬来了宝宝椅,看我们有宝宝,还给我们送了果汁,打了碗稀饭,临走前还提醒我们保管好贵重物品,海鲜的味道的确很好,所以这里给大家重点推荐下

不出所料,味道确实很赞,这个皮皮虾很好吃,虾肉弹性有嚼劲而且虾壳也是脆脆的,就是有点难剥壳,难倒我这个吃货了

蒜蓉粉丝蒸扇贝,在蒜蓉的基础上增加了粉丝,带着扇贝肉一起蘸着这家自制的酱料,那味道,简直了,我自己一个人都可以吃一打。这个强烈推荐一下。

清蒸石斑鱼,清蒸的石斑鱼特别的鲜嫩,蘸一点鱼身下的汁,味道非常完美。

下面说说改进做法的海鲜,味道也是非常的赞。

美味的龙虾,很大块的肉,肉质Q弹,吃到嘴里有一种满满的幸福感。

海胆蒸蛋,蒸蛋做的很嫩,小朋友吃是最好的了,又可以补充营养

辣炒蟹,这也是我的最爱之一,没有为什么,就是爱它。辣炒的味道非常好,很入味,这个也强烈推荐给大家。

辣炒芒果螺,这个我注意过,基本上每桌都会有一份,看来大家都喜欢这个菜,可以称得上“最佳人气菜品”了。芒果螺一定要买大的,大的肉多,吃起来才爽。

说起芒果螺,这个好像只有海南 才有吧,算是特色了,宝贝特别喜欢吃,吃的可开心了,这顿晚餐没辜负我们的期待,满意!

第四天,西岛行,孩子看见好多好多鱼,乐开了花?

西岛的海边,也挺干净的

出发的时候挺计程车司机说上岛能看见海龟,我们这个找啊,徒步了半个小时(之前走了相反的方向)

西岛的椰林长廊

兴致来了我也得摆个POSe

来西岛基本都是海上游乐项目,不喜欢的不建议来这里

一样清澈见底的海,难怪会叫中国第一潜水基地!有机会必须得深潜

最后一天就这么在岛上渡过了,相比较蜈支洲而言,没觉得有任何超过的地方,第一次来三亚的话还是推荐蜈支洲?呀诺达的一天行程,西岛还是省省吧