首页 > 三亚旅游 > 玩遍中国 > 正文

直拍蜈支洲岛潜水,确实不错,反正我觉得是三亚潜水最好的地方了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-01 15:54:21

 

蜈支洲岛潜水有几种价位:岸礁潜水480,堡礁远海潜水580,精品潜水980,一价全包1399元,含岛上所有项目(72种,门市价8700元),无需再购买门船票。建议玩一价全包,性价比最高。

常规性玩法目前蜈支洲的水质和水下环境相对不错,但是如果你一次没玩过,就不好说了,因为个人体制和下潜时候的呼吸技巧(虽然会有潜水教练在下潜前有个简单的培训),多数人体验不了潜水的乐趣(潜不了太深),建议玩下岸潜,如果感觉不错,以后可以尝试船潜。

对了 海南的潜水全称也叫体验性潜水!非常规性的就一些户外潜水了 ,建议你玩过潜水后并爱上潜水这个运动项目后,在联系户外的潜水!!

蜈支洲确实不错,反正我觉得是三亚潜水最好的地方了。水特别清亮,我们当时是岸潜,岸边儿全是热带鱼,有教练带着,特别有意思,挺难忘的。我当时也不会游泳,有教练跟着,完全没事儿。我们挺后悔没弄个船潜的,岸潜太近了。估计中心地带,海底景色会更美!

如果行程的安排有蜈支洲岛的话,建议就去潜一潜吧,要不然不会体验到潜水的乐趣。会不会游泳都能玩,最起码算得上一次人生体验呗。值得去,那里水质非常好,近海潜水比较安全,有潜水员跟在身边,不会游泳没关系

户外游艇潜水一日游,坐游艇,往返接送,船潜,海上垂钓,午餐海鲜火锅(两个人一锅),浮潜一天以上全含280元/人,性价比超高,是你的最佳选择

三亚进入冬季所有的潜水点都是一样的,再说;整个南海是一个整体,不会有太大的不同,建议;一定要;多多做功课,科学选择,谨慎消费,既然这样,了解一下,户外线路,潜水首选蜈支洲岛,海水非常清澈,水质是三亚最好的,能见度有18米.