首页 > 三亚旅游 > 玩遍中国 > 正文

嘉积镇龙利坡社区举办共筑中国梦元旦联欢晚会

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-01 16:28:32

 12月30日晚,嘉积镇龙利坡社区在德海路“怡心园”市民休闲小广场举办共筑中国梦元旦联欢晚会,现场非常热闹喜庆。

舞蹈《祝福祖国》(图书馆广场舞队表演)

联欢晚会在舞蹈《祝福祖国》中拉开帷幕,演员们舞动的彩裙,幸福的笑脸,象征着2017年的幸福快乐,生活红红火火,更对即将到来的2018年充满美好憧憬。

独角戏《东走西走不离嘉积与海口》(何小龙表演)

龙利坡居委会党支部书记王波介绍说:“虽然没有搭建专业的舞台,但大家的积极参与、居民自导自演的节目使晚会更接地气。希望通过举办这样的活动,增强社区与居民之间的联系,搭建居民之间相互交流沟通的平台,增进邻里之间的感情,促进社区的和谐。”

联欢群众

晚会节目丰富多彩,有独角戏、琼剧选段、合唱、独唱、舞蹈、小品等,演员用精湛的才艺和活泼开朗的精神风貌奉献了一个个精彩节目,不仅给大家带来了视觉享受,更为大家送上了美好的新年祝福。

男声小合唱《最美的歌儿献给妈妈》

龙利坡社区通过社区文化舞台为居民提供自我表现的空间,鼓励居民积极开展群众性文化活动,以自编自导、积极向上的文艺节目,丰富社区居民的精神文明生活,将十九大精神引入社区基层组织。

琼剧《张文秀》选段

舞蹈《新疆姑娘》(图书馆广场舞队表演)

琼剧《扬春院》

男声独唱《我爱五指山我爱万泉河》(黄培芹表演)

琼剧《合上罗鞋》

琼剧《哑女告状》选段

小品《懒汉脱贫》(何小龙、李玲表演)

舞蹈《琼海让我感动》(图书馆广场舞队表演)