首页 > 三亚旅游 > 旅游指南 > 正文

三亚航线有新政策啦!新开通的五条航线简直美翻了!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-09 10:28:18

    

  为进一步助力中泰两国经济文化交流,近日,海口美兰国际机场正式开通海口—芭提雅航线,这也是美兰机场继海口至曼谷、清迈、清莱及普吉后,开通的第5条泰国航线。

  享有“旅游者的天堂”之誉的芭提雅,风光旖旎,气候宜人,年均温度20℃左右,海岸线长达15公里,是世界著名的新兴海滨旅游度假胜地。白天,来自世界各地的游客可在沙滩边悠闲享受日光浴,入夜后,五彩缤纷的烟火点缀着芭堤雅的夜空,街道两旁亭式小酒吧鳞次栉比,大街小巷音乐声处处流动,旅客漫步在这夜色中,唯美又浪漫。泰国的慢生活是每一个到泰国的中国游客最深切的感受,以为到泰国就是吹着凉爽的海风,慢慢地走在不宽的街道,踩着细腻的海沙,慵懒的享受惬意时光。但这一次芭堤雅马拉松,成都商报特约记者在一线却感受到他们如火辣阳光般的热情与激情。芭堤雅位于泰国春武里府,拥有长达40公里的海岸线,阳光、沙滩、美食比比皆是,是来自全世界游客的度假天堂。芭堤雅的白天是一座安静的海滨城市,海风吹过都能听见树叶簌簌作响的声音。可晚上的芭堤雅绝对是一座不夜城。音乐声、酒杯碰撞的声音、各个国家的语言都交织在一起,小城热闹不止,欢乐不停。

  美兰机场提醒:9月30日起,泰国皇雀航空还将计划于每周二、四、六各加密运营一班中泰航线,届时,海口至芭提雅航线将达到每周6班,至泰国的总航班量将达到每周18班。