首页 > 三亚旅游 > 旅游指南 > 正文

沈阳人可做火车直达三亚啦! 500元就能拥抱“天涯海角”!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-14 15:03:59
沈阳银,乃们想不想来一次说走就走的旅行呢?
吃海鲜,晒太阳,在椰林树影下享受浪漫,
在美好风光下尽情潇洒?
啥?这是要去海南?太远了吧!
NO!NO!NO!
5月中旬沈阳银就可以坐车直达三亚啦!
看到这是不是玩心荡漾了呢!
从5月15日起,沈阳铁路局将实施新的列车运行图,调图后,长春~广州东的Z384/5/4、Z383/6/3次列车将延长至三亚,车次改为Z384/5、Z386/3次。再也不用到广州东换乘啦~~
沈阳银可以直接从沈阳北站出发!发车时间为19时44分,火车运行49小时41分到达三亚!运行列车坐席有无座、硬座、硬卧和软卧4种。无座和硬座车票为504.5元,硬卧为860.5元,软卧为1447.5元。去“天涯海角”奏是这么简单!
特意给乃们查了一下▼
去三亚玩啥
亚龙湾
亚龙湾是海南最南端的一个半月形海湾,有着“东方夏威夷”的美誉。
亚龙湾年海水温度适宜,全年都可游泳!近8千米长的银白色海滩,海水清澈,沙质细腻,景色炒鸡美丽!附近还有热带天堂森林公园、海底世界、鸟巢度假村、贝壳馆、蝴蝶谷等著名景点。在那里,你既可以去潜水逍遥,也可以躺在沙滩上晒太阳~~
门票:海滩无需门票,亚龙湾套票69元
地址:三亚市田独镇六盘路附近
天涯海角
这个不用介绍了吧!三亚标志性景点之一,声名远扬啊!
海滩上奇石林立,“天涯石”“海角石”“日月石”“南天一柱”就伫立在此。附近还有望海阁、点火台、曲径通幽等景点,绝对适合拍照的地儿!来到天涯海角,就好似真的来到了天地尽头~~
门票:100元
地址:三亚市天涯镇下马岭山脚下
蜈支洲岛
著名的潜水胜地呀!有“中国马尔代夫”的美誉~~
海水的能见度高,有五颜六色的热带鱼及形态各异的珊瑚礁。岛上还有妈祖庙、金龟探海、观海长廊、岛主别墅、情人桥等著名景点,此外,你还可以玩遍拖曳伞、香蕉船、半潜观光船等海上娱乐项目呦~~
门票:168元
地址:三亚市海棠湾镇蜈支洲岛
南山文化旅游区
来到这儿,南山寺和海上观音是必去的景点!南山寺是一座仿盛唐风格的大型寺院,有仁王殿、大雄宝殿、钟鼓楼、转轮藏、斋堂等建筑群,气势恢宏。海上观音圣像高约108米,像体分为东、西、北三面像,近距离观望很是壮观!
门票:南山寺150元 海山观音25元
地址:三亚市南山,距市区40公里
呀诺达雨林文化旅游区
热带雨林公园,生态保持完好,是天然的氧吧~~旅游区主要有经石峡、梦幻谷、山盟海誓、热带瓜果乡、水族馆等主题景观。这还有海南最长的高空观光滑索项目“高空滑索”,玩起来很刺激!
门票:130元
地址:三亚市保亭县三道农场
去三亚吃啥
去三亚除了玩,吃上咱也不能含糊啊!
海鲜啊!热带水果啊!统统都要尝个遍!
要是去三亚不吃这两样,
那你的旅途是不完整的!
啦啦啦~~~
看完之后有木有很想去吹吹风?
那就别想啦!快约吧!
现在奏是好时候~~
PS:由于实行列车运行图,
车次、时刻方面可能变化较大,

请及时关注12306网站车站公告哦~~