首页 > 三亚旅游 > 旅游指南 > 正文

最适合中国人旅游的国家,刷脸就能免费吃住,谁去都是贵宾

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-08 18:32:08

 中国人的腰包越来越鼓,中国人也越来越愿意出国旅游。同样的,中国也成为了世界上国家消费旅游的新生力量,即是如此,却有很多人对中国游客的态度差强人意,很多人都觉得中国是人傻钱多的国家。但是却有这样一个国家对中国游客十分热情,包吃包住包门票,来到这个地方就能感受到十足的好客之情。

这个地方就是伊朗,在我们的印象中,伊朗就是一个热情的国家,只要你来到这个国家,在何时何地都会被当地人友好的对待,没有那么多利益主义,更多的是情义。

更有中国游客表示,如果你在伊朗这里迷路了,开车的人不仅会载你去,你想去的地方,还会很诚心诚意的邀请你去他家吃饭,请你免费品尝最正宗的家乡菜。

在这里很多人都表示,能感受到贵宾级以上的待遇,即使走在路上,都会有人主动给你打招呼握手,其实普通人也有做明星的感觉。

在这里当地人不仅热情但是招待你吃饭,还会给你提供很大的帮助,感觉自己就像坐上宾一样,受宠若惊。

可在这里唯一美中不足的就是,这里的护照签证太难办了,但是当体验到这里的风俗民情时,就知道这一切都是值得的,旅游本来就是为了放松为了享受,这异国也能收获满满的温情,小伙伴怎么样,你心动了吗?