首页 > 三亚旅游 > 旅游指南 > 正文

太阳马戏团首批道具 已运抵三亚演出场地

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-11 21:01:37

 被誉为“加拿大国宝”的太阳马戏团将于2月1日在三亚进行剧场演出秀《TORUK(阿凡达前传)》的首演。演出道具从德国、加拿大、美国、澳大利亚等多个国家进口,预计暂时进境演出道具分16批进境,货值1368.64万美元。截至目前,三亚海关已办理完成首批太阳马戏团暂进演出道具通关手续,涉及货值708.9万元。1月8日,首批道具已运抵演出场地,三亚海关派员赴演出现场实地巡查,验核单货是否相符,及查看道具组装情况。

  据介绍,三亚海关全力支持太阳马戏团TORUK项目首演。早在该项目筹备前期,三亚海关主动与太阳马戏团TORUK项目相关负责人进行座谈,听取情况介绍,就企业关心的暂进演出道具的归类、转关、监卸、报关、担保等通关监管问题予以解答,宣讲海关便利化通关措施。同时,推出“7×24预约式通关”“凭保放行”“门到门验核”等便捷措施,助力项目设备快速通关,全力保障演出如期举办。