首页 > 三亚旅游 > 旅游指南 > 正文

克利伯三亚站旅游活动 赞美之声不绝于耳

文章来源:
字体:
发布时间:2018-02-27 10:14:57

 

  克利伯参赛船员游览南山景区。翁叶俊摄

  本报讯(记者吴合庆)了解三亚佛教文化、品尝当地美食、欣赏传统民俗演出……2月25日,克利伯环球帆船赛三亚站为远道而来克利伯的船员们准备了一份厚礼——克利伯船员三亚城市旅游活动。克利伯船员、官方工作团队和媒体团一行40人走进南山文化旅游区和槟榔谷,欣赏三亚独特自然风光,体验当地风俗文化。

  经过两天的休整,船员们已褪去一身的疲惫,兴致勃勃地开始了一天的旅游行程。当船员们抵达旅游日第一站南山文化旅游区时,大家脸上都写满了兴奋与喜悦。“哇哦”、“三亚的景色好美”等赞美之声不绝于耳。

  利物浦2018号的船员家属Bronwen说,克利伯环球帆船赛的每一站她都去了,因为她的丈夫是跑全程的水手。“来到三亚的感觉特别好。我在飞机上就能看到海上观音,很壮观很特别。没想到三亚站还给我们安排了这次机会,近距离看到了观音,感觉太棒啦!”

  来自美国西雅图号船员David说:“三亚是个美丽的城市,我感受到中国的友好和热情,非常感谢三亚的接待。”他随后还表示,计划以后有机会再来三亚旅游。

  在槟榔谷,克利伯船员们体验到了最纯正的黎苗民族风情,观看徒手爬树表演,参观黎族博物馆,品尝山栏酒,欣赏《槟榔·古韵》大型实景表演。船员们纷纷表示,这是从未有过的旅游经历,文化体验丰富,着实令他们难忘。

  克利伯环球帆船赛全球媒体通讯官Kathryn对三亚城市旅游日表达了非常高的评价:“三亚景色美,人民友善,三亚站给了大家很好的文化体验,衷心感谢三亚!”