首页 > 美食 > 瘦身养颜 > 正文

三亚的美少女们快来看!每天这样吃东西居然就瘦了!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-20 10:33:54

  

  在日常的生活中,如果坚持每天喝1-2杯果蔬汁,可以帮助我们清理肠胃,促进肠胃蠕动,对于女性而言,还可以排毒美颜,保持红润的气色,减肥塑形。蔬菜和水果一起打成浆汁来喝,是西方国家最推荐的健康食法。大家相信,自己制作的果蔬浆汁是最健康的。渣子都不去掉,其中的纤维和维生素能最大限度地保存下来,还能排毒美容。把味道青涩的蔬菜和甜美的水果一起打浆,能够让他们更轻松地喝下去,有效增加一日当中的蔬菜摄入量,又不会增加油和盐的用量。

  润肠的红萝卜和促进大肠蠕动的苜蓿芽在一起形成的均匀的蔬果汁很帮助消化,红萝卜是高酵素的蔬菜,胡萝卜素能加速肝脏代谢、抗老、防癌,加上苜蓿芽维生素C、E、铁,也是酵素很高的蔬菜,不伤胃又能补充水分,饭后来一杯帮助消化吧!红萝卜和苜蓿芽都是属于性平的蔬菜,吃多了也不会对身体造成虚寒,而且苜蓿芽钙含量高又容易吸收,它含有丰富的蛋白质、矿物质、纤维、水份、叶绿素,而且酵素种类也很多种像是脂肪分解酵素、淀粉分解酵素、凝固酵素、苦杏仁分解酵素、蛋白质分解酵素等是很常吃的高酵素蔬菜,还能帮你燃烧脂肪。凤梨的酵素含量很高,可以分解蛋白质,是肉食族很需要的高酵素水果之一,而且凤梨也是属于性平的水果,女生吃多也不怕身体虚冷,能消除油腻腻的脂肪也能消除水肿、排毒瘦身,但一定要是新鲜凤梨而不是罐头凤梨喔,不然就毫无效果了。

  如果以为两杯果蔬浆汁就能替代日常所吃蔬菜当中的营养,那就大错特错了。家庭所做的果蔬浆汁当中,维生素C损失极其惨重,还不如炒青菜的保存率高。每天只喝果蔬汁还有另一个麻烦,就是其中的脂溶性营养成分未必能够很好地吸收利用。比如胡萝卜素、叶黄素、番茄红素、维生素K等。如果一日当中不吃炒菜和煮菜,那么喝果蔬汁的前后,最好吃点含有脂肪的食物,比如酸奶、牛奶、鸡蛋、肉类,或者加了油的主食和点心,就可以帮助这些有益成分的吸收。如果你每日三餐继续正常吃菜,早晚再加一杯果蔬浆汁,是非常健康的事情。