首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

快看快看三亚生活中你想不到的奇葩事!以后看到它竟然要躲着走!

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-24 09:48:10

 

 

  随着生活环境日渐转好,三亚市民中有不少人开始饲养宠物。比如:宠物猫,宠物狗,这些小动物不仅外形小巧可爱,而且基本不具有攻击性。因此不少人都将他们视为朋友甚至是灵魂伴侣。然而一些人也因此发现商机,将自己的宠物炒作成明星犬,从而在其中获利。可谁知道,平时里萌萌的明星犬竟然也有兽性大发的时候。

  近日,韩国某明星的一只法斗犬开始在网络上火了起来,然而它走红的原因却不只是他受人喜爱,更大的原因确是它竟然咬伤了邻居,并且导致其死亡。该男星本想借助其在中国粉丝中的人气,加之借助这条名为Bugsy的狗在中国粉丝群中的人气,进入中国做character生意销售狗的肖像及卡通版权。这下子出了这样的事,不但生意受到了严重的影响,男星本人更是不知道该如何弥补爱犬犯下的过错!看到这里你还敢随便去触摸在路上遇到的狗狗吗。其实 狗咬人是情绪发泄,狗其实有相当程度的理性,咬或不咬,它们会先做判断,不会随便乱咬,对于它们来说咬人或咬狗一定是有原因的,而且,通常都是环境影响它们做出这样的行为。所以当你看到一只可爱的狗的时候,切记不要去挑衅它。

  狗狗虽然可爱,但也不能随意去招惹,否则后果真的是不堪设想。如果你有一只狗狗请一定记得带它定期接种疫苗,避免造成极其严重的后果。同时也切记不要去随意去触碰别人家的狗狗,狗狗虽然可爱但是还是注意安全比较好。