首页 > 新闻 > 国际新闻 > 正文

这回印度服了!印度游客到中国游玩!看到这个当场就脸红了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-08 18:20:27

 提起印度相信大家都不会陌生,印度是南亚次大陆最大的国家,也是仅次于中国的世界第二人口大国,除此之外,印度还是世界四大文明古国之一,这里悠久的历史文化和人文风情,都吸引了不少的国内外游客。

几乎每个印度人都有自己信奉的宗教,印度的宗教种类繁多,所以当地的庙宇教堂建筑也是数不胜数,每年都有不少的人到印度的古建筑里参观,印度也在旅游业的帮助下发展的特别快。

不过虽然印度的发展速度飞快,但是印度人的生活却没有得到改变,印度人的两极分化十分严重,穷人穷的连饭都吃不上,有钱人却从来都不用为生活而担忧,然而尽管印度人生活在这样的环境中,却还是对自己的生活十分满意。

总是喜欢和中国相比的印度人,总是拿印度的东西和中国相比,可是来过中国旅游的印度人回国以后,却都不再用印度货和中国的相比了,因为在印度阿三来到中国时,看到高铁火车站的第一眼时就脸红了!感叹印度再怎么努力发展还是不如强大的中国!