首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

存款无端多出80亿,小伙尝试一下能提10亿,下一刻让他愤怒了

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-08 18:29:53

 我们都是在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,看淡心境才会秀丽,看开心情才会明媚。

不少人把赚到的钱存放在银行里,而我们知道每个客户都有一个独立的户头,你存入这个账户有多少钱就可以拿多少钱,可以说不同账户里面的财富是井水不犯河水。但这也有发生意外的时候!

有一位李先生最近就发生了这么一件好事,他的银行账户里面突然多了80亿,他好奇心促使下,尝试一下把里面的十亿提出来,结果非常顺利。但知道事情不简单,一直不敢去用,而是等这银行那边来联系。没想到最后工作人员一个电话也没有,下一刻他账户里的70亿就凭空消失了,连转走的十亿元也不翼而飞,男子顿时怒了,表示不带这样玩人的!而银行方面至今也没有给出合理的接受!

天上掉馅饼这事,小时候老师、父母就教育得不少了。而对于掉下来还可以吃的馅饼那确实少之又少。其实,李先生的行为虽然存在侥幸心理,可是毕竟一开始是银行出了错,突然卡里多了无端多出几十亿,谁不动心,结果转走十亿后,居然又被银行通知也没有直接收回去了,换谁都怒了。也难怪这个男子最后说:不带这样玩人的,感觉银行态度是:逗你玩呢!

你平白无故给人几十亿又一声不吭的收走了,你是想让我们普通人有机会也尝试一下“大起大落”的感觉吗?这一点,我认为银行方面的处理方式有待提高。至少跟人家道个歉,哪怕说一下也行啊!

@ 网友“十保官”:如果真的是银行系统出现问题,那要及时处理,不然会扰乱社会秩序的。

@ 网友“:堕落的丢丢”:银行把直接将别人的钱这样随便转来转去,那客户还有隐私吗?存钱还安全吗?

信念的力量在于即使身处逆境,亦能帮助你鼓起前进的船帆;信念的魅力在于即使遇到险运,亦能召唤你鼓起生活的勇气;信念的伟大在于即使遭遇不幸,亦能促使你保持崇高的心灵。

不要随便遇到一个人就对他掏心掏肺的,在你看来,他是朋友,在他看来,你是个口无遮拦的傻子。当你在他需要你时义无反顾地帮他,在你看来,是在朋友间理所当然的互相帮助,在他看来,你是个有用时能帮上忙,没用时能踹了的冤大头。这世界上不是所有人都是朋友,能掏心掏肺的只有那么一两个。