首页 > 新闻 > 三亚新闻 > 正文

肯德基移动餐车落户三亚 移动餐饮贴近游客服务

文章来源:
字体:
发布时间:2018-01-13 12:59:08

 1月12日第三届海南旅游博览会落再一次落户三亚,在近一千个参展客商中,肯德基移动餐车吸引了很多市民的关注,还有非常多的国际游客来到餐车前购买产品,这也是肯德基海南首辆移动餐车,是肯德基对餐饮业态的进一步创新。

百胜中国控股有限公司深珠琼桂市场运营经理说,结合三亚快速发展的旅游市场,为了更好的服务旅游便捷性,肯德基创新打造了移动餐车新型餐饮业态,前期餐车餐厅将会停放在夏日百货广场,为大东海景区的游客和市民提供便利服务,未来肯德基餐车将会出现三亚各景区、居民社区等场所,为市民提供贴心的旅游餐饮配套服务。

据悉,肯德基移动餐车创新的经营模式,注重给消费者带来方便、快捷、安全的美味。

肯德基移动餐车日常管理人员均由肯德基餐厅员工担任,确保经营期间餐车管理的规范及环境卫生的整洁,餐车由距离最近的肯德基餐厅为其提供食品配送,移动餐车内备有保温箱、冰淇凌机等,严格的作业标准确保产品新鲜安全。

肯德基一直致力创新完善餐饮服务业态,除了移动餐车,肯德基此前在三亚半山半岛景区创新型的开设了一家小而美的餐厅,尽管餐厅整体面积不大,但时尚的装修风格、热情的服务,各种便捷的线上支付业务,以及搭配外送业务。