首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

三亚一男子白花了70多万还没买到车,“销售员”也跑了

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-12 11:13:17

  

  三亚一市民何先生在 4S 店签订了一份购车协议,可是没想到,3 个月过去了,他已支付 73 万多元,却根本提不了车,而且也退不了钱,这是为什么呢?

  今年 7 月初,何先生准备购买一辆奔驰 。跟我接洽的是该店销售员周某和吕某,车价商谈为 73 万元。何先生提供的销售合同显示,这第一份合同签订于 7 月 6 日,当时何先生交了 1 万元,包括车款定金 5000 元,装潢定金 5000 元,公司开具了收据。按照何先生的说法,对方承诺 在交完余款后就可以提车。结果 7 月 10 日和 12 日,他和朋友再次到 4S 店,被 4S 店要求交纳 20 万元现金。他分两次各取了 7 万和 12 万元给对方,加上定金达到 20 万。当时重签了一份销售合同,车价降为 70 万元,约定 7 月 25 日提车。随后,万帮销售周某告知可以来提车,结果因车辆有划痕,周某向万帮奔驰 4S 店负责人申请,想以更高档的 GLE400 奔驰车作为赔偿,重新补签合同,价格为 69 万元。结果到了 8 月 7 日,又通知我到 4S 店刷卡提车,当天下午,我在 4S 店三楼财务室刷卡 145792 元。8 月 11 日下午,又在 4S 店 1 楼财务室刷卡 33 万元。

  花了这么多钱,怎么会提不到车?这是难以想象的事情。何先生一直在找 4S 店,但是他发现周某已经离职。而店方表示,只收到了最初交的一万元,其他的钱,并没有作为何先生的购车款进入 4S 店的财务。对何先生手里的其他几份协议,4S 店表示,根本就没有见过。并说道销售员一开始是吕某,不可能换成周某,而后面的 3 份购车协议和 1 份赔偿协议,都有周某而无吕某的签字。