首页 > 图片 > 爆笑趣图 > 正文

大型企业生产多品牌奶粉,车间卫生让人一惊

2017-09-06 11:22:06

来源:

分享到:

 

  在经历了三聚氰胺事件之后,我们对于这个奶粉的问题就特别的注意起来,因为作为家长来说,他们自然不希望自己的孩子受到特别大的影响,奶粉是他们的口粮,是他们在成长过程当中必须要吃的,如果在这个时候出现的问题,那只会给孩子们带来更大的影响,这种事情是我们不愿意看到的,所以我们现在就应该特别注意起来,这样才可以达到一个好的效果,对于各个方面的发展来说才是必要的。

  虽然说现在我们监督的更加严格一些了,一些企业也开始慎重对待,但还是存在着一些不稳定的因素,或者说一些问题依然让大家特别的困扰,最近就有人发现在企业生产车间当中,发现了大量的虫卵还有死去的虫子,这就让人们特别的吃惊,因为在奶粉当中添加的这些东西,侭管并不会产生多么大的影响,但是卫生问题是很难得到保障的,尤其这些都是给婴儿吃的,所以他们更加容易出现疾病,这就需要认真的去做出处理。

我们现在对于这个社会的发展有了更多的认识,也有了更好的体验,这其实是一个特别有价值的东西,而我们现在要做的,就是在不断调控的过程当中,努力的去解决更多错误,让生活有了更多的期待,让我们得到了更多的保障,这才是最有用的,也希望这些企业能够有良心一些,不要在这个时候再转这些钱了。

精彩推荐