首页 > 图片 > 图览三亚 > 正文

欢乐广场运动汇在海口启动 项目丰富精彩获市民点赞

2018-02-04 21:07:21

来源:

分享到:

 欢乐广场运动汇在海口启动 项目丰富精彩获市民点赞

 

    机器人足球赛人气爆棚。记者胡丽齐摄

    2月3日下午,由海南省文化广电出版体育厅指导的“欢乐广场运动汇暨海南省全民健身休闲体育嘉年华系列活动桫椤湾站”在海口桫椤湾艺术风情街火热启动。

    当天下午,记者在活动现场看到,作为本次活动主要内容之一的2018年海南ITF跆拳道联盟第一期升级考核正在如火如荼地进行中。前踢、下劈、横踢、旋风踢……考生们干净利落、娴熟的动作吸引了不少市民驻足观看,掌声不断。此外,2018年海南科技运动环节的机器人足球赛和纸飞机投掷赛项目人气爆棚、热闹非凡,深受参赛选手及观众们的喜爱。

欢乐广场运动汇在海口启动 项目丰富精彩获市民点赞

    参赛选手正在进行飞机投掷赛。记者胡丽齐摄

    “活动内容丰富、精彩,互动性、开放性强,比如纸飞机投掷赛,可以让现场观看的小孩不仅能观摩,也能体验、参与。尤其是机器人足球赛形式新颖,让孩子们接触到更多的高科技玩法。”活动现场,不少市民纷纷为活动形式多样的项目点赞。

欢乐广场运动汇在海口启动 项目丰富精彩获市民点赞

    考生们正在进行2018年海南ITF跆拳道联盟第一期升级考核。记者胡丽齐摄

    海南益盛达商业管理有限公司常务副总经理龚云林表示,本次活动秉承全民健身的国家战略,将室内运动带到社区广场,让市民与专业运动员零距离接触,同时也为海口争创全国精神文明城市添砖加瓦。“我们希望将桫椤湾艺术风情街打造成海南首个商业地产型的全民健身基地,下一步桫椤湾将增加对活动、赛事、培训等项目的引进及投资,助力‘全民健身’。”

欢乐广场运动汇在海口启动 项目丰富精彩获市民点赞

    参赛选手在领取活动奖励“海南丑枣”。记者胡丽齐摄

    据介绍,桫椤湾站系列活动为期三天,由2018年海南ITF跆拳道联盟第一期升级考核、2018年海南科技运动周第一站、海口市广场健身操舞运动协会新春联欢会及2018海南省街舞社区推广赛第二站等四个单项活动及赛事组成。

    此次活动由海南益盛达商业管理有限公司主办,海南省街舞协会、海南省机器人运动协会、海南省ITF跆拳道联盟、海口市广场健身操舞运动协会、海南品果季公众平台联合承办、海南佳禾物业管理有限公司及海南省各文体俱乐部协办。

精彩推荐