首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

三菱全新SUV正式上市

文章来源:
字体:
发布时间:2017-09-02 20:38:58

 大家好,非常感谢你劳累一天在百忙之中还会点开小编的文章阅读,小编将不懈努力的给您分享最新鲜的资讯。废话不多说啦,跟小编一起马上就直奔主题吧。

三菱全新SUV正式上市,颜值不输Q7,配备电动天窗和ESP,12万起,国产车要哭死!

近日,我们从相关渠道获悉,广汽三菱旗下新款劲炫ASX车型将于4月25日开幕的北京车展正式上市。新车前脸采用了全新的设计理念,将依旧搭载1.6L、2.0L自然吸气发动机。

造型设计方面,国产新款劲炫ASX在造型设计方面与此前在洛杉矶车展发布的海外版车型基本保持一致,作为劲炫ASX的中期改款车型,新车最大变化来自其前脸造型,包括前格栅、前保险杠下部进气口及前雾灯为一体式设计,相比现款车型无疑更为提神。

广汽三菱劲炫ASX的设置方面标配电动天窗、添加ESP车身波动零碎、后排座椅或新增靠背角度可调功用、或将提拔后排乘坐体验。

内饰方面,新款劲炫ASX没有非常出色的地方,但新款有传统的三幅式多功能方向盘、位于出风口下方的大尺寸的中控液晶大屏等特点,而整体是以黑色为主,看上去很显运动感,整体设计较为简单明了,相信年轻人会喜欢这款。

动力方面,新车将沿用现款车型的1.6L/2.0L这两种动力版本,而传动系统匹配5速手动和可模拟6速的CVT无级变速箱,同时部分车型提供适时四驱系统。