首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

通用汽车明年初将在纽约曼哈顿测试自动驾驶电动汽车

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-18 13:46:38

 10月17日消息,据福克斯商业新闻报道,通用汽车去年收购的无人驾驶汽车开发商巡航自动化公司(Cruise Automatio)首席执行官凯尔•沃格特(Kyle Vogt)表示,明年年初,通用将使用一批自动驾驶雪佛兰Bolt电动汽车,在下曼哈顿5平方英里(约合13平方公里)的区域进行测试,目前工程师们正在划定具体的测试区域。

 
 
通用汽车公司计划成为第一家在纽约市测试自动驾驶汽车的公司,此举旨在在开发自动驾驶汽车的竞赛中发挥领导作用,并在商业化这项技术上迈出重要的一步。
 
通用汽车已经在不同的市场测试了100多辆自动驾驶Bolt电动汽车,但它在旧金山的工作被认为是特别有价值的,因为它提供了一个具有高度集中的复杂情况的拥挤环境,在这种环境下全自动汽车必须学会导航。
 
沃格特说,纽约将会提出类似的挑战,并提供新的障碍,包括坏天气和更积极的司机,这将以更快的速度改进我们的软件。任何在纽约开车的人都知道,这将会带来一些独特的挑战。
 
根据波士顿咨询公司的估计,到2030年,在美国汽车所有行驶里程中,共享自动驾驶汽车的行驶里程将占四分之一。
 
大多数公司都集中在硅谷进行测试,42家公司持有在加州公共道路上测试自动驾驶车辆的许可,其中包括Alphabet的Waymo部门,该部门正在位于郊区山景城的公司园区内进行测试。
 
德意志银行分析师罗德•拉奇(Rod Lache)本月在一份研究报告中表示,他相信,在未来几个季度内,通用汽车将在没有人掌舵的情况下,推出一项商业化的自主驾驶服务。
 
在过去的两个月里,随着无人驾驶技术的不断增长,通用汽车的股价已经飙升了25%以上。