首页 > 汽车 > 购车指南 > 正文

三亚车主一定要买的几款人气车型,看看有没有你的菜

文章来源:
字体:
发布时间:2017-10-12 11:34:13

  

  网红是这几年的一个流行词,深受年轻人的追捧,想要成为网红,往往得有出色的个人魅力。国产SUV现在的发展态势已经超过了合资SUV,成为了SUV领域的主流。很多国产SUV车型依靠着自身不错的产品力加上不错的营销,成为汽车中的网红,今天就来介绍几款实力不错的网红SUV。

  吉利的营销是非常成功的,特别是它的网络营销方面,评价非常高,博越就是一个典型的例子。博越一出生就是带着“最美国产SUV”的光环的,是一款高颜值的SUV,加上吉利的实力作为支撑,这款车一直是SUV中的爆款,上市后一度卖到脱销,甚至形成了提车难的火热状况,现在博越的销量基本上保持在每月两万辆以上,销量不愁。面对同级别各路强大的对手,博越在品质上有着突出的表现,各方面都非常均衡,而且采用了来自沃尔沃的安全技术,是一款成熟之作。荣威RX5也是一款非常火热的SUV,这款车的网红特质来自于它的互联网属性和超高的颜值。这款车的外观设计大气时尚,有几分德系车的味道,这与它的设计师邵景峰的德国留学经历是分不开的,外观深得人心。加上那块类似于特斯拉的超大液晶超大屏,更是给人深刻的印象,实用性也很强。搭载的目前国内最先进的车载互联网系统YunOS,这个车载系统是阿里团队参与设计的,互联网属性很强,其中有噱头,但也不能否定其实用性,毕竟很多年轻人喜欢。

  上汽的营销手段确实是很高明,名爵ZS也是一款营销很成功的车型。作为一款小型SUV,这款车本身就带着浓厚的网红气质,独特的英伦风范具有很高的视觉效果,是一款年轻属性很强的SUV。这款车上市后就成为了爆款,有着很高的销量。这款车搭载了来自阿里的斑马车载互联网系统,很符合这款车的品牌定位。